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Antwort: Berliner Küche

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Themenhistorie von: Berliner Küche

Max. Anzeige der letzten 6 Beiträge - (Letzter Beitrag zuerst)
12 Apr 2018 17:30 #1482070439

Horst Welkoborsky

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Martin Mende schrieb: Sie können in diversen Publikationen nachschlagen:

Sylvia Robeck/Gabriela Wachter: Kalter Krieg und warme Küche - 200 Berliner Rezepte im Kontext der Stadtgeschichte von 1900 bis 2000, Parthas-Verlag 2005

Wolf Thieme/Siegfried Rockendorf: Berlin kocht - Kulinarischer Spaziergang durch ein Jahrhundert mit 100 Rezepten der neuen Hauptstadtküche, Sternbuch im Verlag Gruner + Jahr, 2000

Felix Henseleit/Walter Bickel: Berliner Küche gestern und heute, Verlag Haude & Spener 1979

Bernhard Schambach: Köstliches aus der alten Berliner Küche - Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg, Komet, Edition Kock

Fritz Becker: Das Kochbuch aus Berlin, Verlagsteam Wolfgang Hölker, 1974

Marie Schreiber: Berliner Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1839, Nicolaische Verlagsbuchhandlung Berlin 1979

Luise Lemke: Det schmeckt nach mehr - Küche, Kochtopp und Jemüt, arani-Verlag 1986

Edmund Labonté/Werner Köhler: Die echte Berliner Küche, Ullstein-Verlag 1996

Jürgen Fahrenkamp: Die Berliner Küche, Mohndruck GmbH 1985

Klaus-Jürgen Boldt: Berliner und Brandenburgische Hausküche - Die schönsten Rezepte, Buchverlag für die Frau, Leipzig 1999

Brigitte Karch: Gut essen - Küche in Berlin und der Mark Brandenburg, über 100 Rezeptideen, Pawlak Verlag 1991

Manfred Otto: Berliner Küche, Berlin-Information der DDR 1981

Bitte überprüfen Sie durch eigenes Studium die Verlässlichkeit der Angaben und trennen die Spreu vom Weizen.

09 Jan 2012 07:54 #1326092091

Berlin-av

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Herzlichen Dank für diese Liste. Mit freundlichen Grüßen Chr. Becker
06 Jan 2012 14:42 #1325857329

Martin Mende

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Sie können in diversen Publikationen nachschlagen:

Sylvia Robeck/Gabriela Wachter: Kalter Krieg und warme Küche - 200 Berliner Rezepte im Kontext der Stadtgeschichte von 1900 bis 2000, Parthas-Verlag 2005

Wolf Thieme/Siegfried Rockendorf: Berlin kocht - Kulinarischer Spaziergang durch ein Jahrhundert mit 100 Rezepten der neuen Hauptstadtküche, Sternbuch im Verlag Gruner + Jahr, 2000

Felix Henseleit/Walter Bickel: Berliner Küche gestern und heute, Verlag Haude & Spener 1979

Bernhard Schambach: Köstliches aus der alten Berliner Küche - Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg, Komet, Edition Kock

Fritz Becker: Das Kochbuch aus Berlin, Verlagsteam Wolfgang Hölker, 1974

Marie Schreiber: Berliner Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1839, Nicolaische Verlagsbuchhandlung Berlin 1979

Luise Lemke: Det schmeckt nach mehr - Küche, Kochtopp und Jemüt, arani-Verlag 1986

Edmund Labonté/Werner Köhler: Die echte Berliner Küche, Ullstein-Verlag 1996

Jürgen Fahrenkamp: Die Berliner Küche, Mohndruck GmbH 1985

Klaus-Jürgen Boldt: Berliner und Brandenburgische Hausküche - Die schönsten Rezepte, Buchverlag für die Frau, Leipzig 1999

Brigitte Karch: Gut essen - Küche in Berlin und der Mark Brandenburg, über 100 Rezeptideen, Pawlak Verlag 1991

Manfred Otto: Berliner Küche, Berlin-Information der DDR 1981

Bitte überprüfen Sie durch eigenes Studium die Verlässlichkeit der Angaben und trennen die Spreu vom Weizen.
04 Jan 2012 13:56 #1325681766

Berlinav

s Avatar

Wo finde ich verläßliche Angaben über die Geschichte der Berliner Küche? Bin für jede Hilfe dankbar.