Sie können in diversen Publikationen nachschlagen:
Sylvia Robeck/Gabriela Wachter: Kalter Krieg und warme Küche - 200 Berliner Rezepte im Kontext der Stadtgeschichte von 1900 bis 2000, Parthas-Verlag 2005
Wolf Thieme/Siegfried Rockendorf: Berlin kocht - Kulinarischer Spaziergang durch ein Jahrhundert mit 100 Rezepten der neuen Hauptstadtküche, Sternbuch im Verlag Gruner + Jahr, 2000
Felix Henseleit/Walter Bickel: Berliner Küche gestern und heute, Verlag Haude & Spener 1979
Bernhard Schambach: Köstliches aus der alten Berliner Küche - Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg, Komet, Edition Kock
Fritz Becker: Das Kochbuch aus Berlin, Verlagsteam Wolfgang Hölker, 1974
Marie Schreiber: Berliner Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1839, Nicolaische Verlagsbuchhandlung Berlin 1979
Luise Lemke: Det schmeckt nach mehr - Küche, Kochtopp und Jemüt, arani-Verlag 1986
Edmund Labonté/Werner Köhler: Die echte Berliner Küche, Ullstein-Verlag 1996
Jürgen Fahrenkamp: Die Berliner Küche, Mohndruck GmbH 1985
Klaus-Jürgen Boldt: Berliner und Brandenburgische Hausküche - Die schönsten Rezepte, Buchverlag für die Frau, Leipzig 1999
Brigitte Karch: Gut essen - Küche in Berlin und der Mark Brandenburg, über 100 Rezeptideen, Pawlak Verlag 1991
Manfred Otto: Berliner Küche, Berlin-Information der DDR 1981
Bitte überprüfen Sie durch eigenes Studium die Verlässlichkeit der Angaben und trennen die Spreu vom Weizen.